Central de Notícias
Torta Alemã
(34)

Ingredientes

Massa:

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 pacote e meio de Biscoito Leite e Mel
  • Meia xícara (chá) de leite

Cobertura:
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo (150 g)



Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.
  3. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
  4. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  5. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
  6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
  1. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
  2. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  3. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.


Autor da receita: Desconhecido